台企旺旺连续四年获得中国食品健康七星奖

2018年06月25日 08:42:00来源:新华网

  6月21日,第七届中国食品健康七星奖揭幕,台湾旺旺集团获得“品质卓越奖”。(图片来源于旺旺集团)

  新华网6月22日电(董一秀)第七届中国食品健康七星奖揭幕典礼于21日在上海举行,台湾旺旺集团获得“品质卓越奖”。这已是旺旺参加评选以来连续四年蝉联中国食品健康七星奖。

  本届中国食品健康七星奖以“供给创新,健康引领”为主题,关注全产业链的食品安全控制以及人民对于营养、健康、安全的需求,集合了行业专家、媒体及公众等多方力量,评选出对食品安全和公众健康负责的优秀食品企业。

  台湾旺旺集团自参加评选以来,已连续四年获得中国食品健康七星奖。旺旺集团生产研发群总处长曹永梅表示,随着人们对美好生活的向往和移动智能的普及,大陆食品行业正迎接新趋势,企业必须不断在产品、商业模式和生产等领域进行创新。

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app